Montag, 17. Februar 2014
Schoko-Kokos-Muffins
250 g Mehl
1 Teel. Backpulver
1/2 Teel. Natron
130g Zucker
150 g Butter oder Magerine
3 Eier
1/4 l Milch
1 Prise Salz
100g Kokosflocken
Schokolade je nach Geschmack, ich habe einen mittelgrossen Schokonikolaus genommen.
Mehl in eine Schüssel sieben, genauso auch den Zucker. Backpulver/ Natron und Salz dazu geben
Butter evt zerlassen und Milch dazu geben. Das ganze dann zu der Mehlmischung geben und gut rühren ( bei zerlassener Margerine/Butter reicht ein Schneebesen)
Kokosflocken und zerdrückte oder grob geschnittene Schokolade dazugeben.
In Muffinsförmchen füllen und bei 175 Grad 20 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Die sehen soooo gut aus :)!
AntwortenLöschenLg Ronja
hallo meine Liebe (:
AntwortenLöschenich habe dich getagged (:
hier :http://grossraumkleiderschrank.blogspot.de/2014/02/liebster-blog-award.html
liebsten gruß (:
Hmmm die sehen wirklich lecker aus :) Mit Kokos habe ich noch keine Muffins ausprobiert, aber das schmeckt bestimmt richtig gut!
AntwortenLöschenLG Franzi