Getestet,Kosmetik, Deko, Katzen, Stricken, Kochen, Erlebnisse, Verschiedenes,Mac Cosmetic, LE

Freitag, 8. Februar 2013

Putengeschnetzeltes mit Orangen-Ingwer-Sosse

Man braucht für 3 Portionen:

500g Putenfleisch
3 Orangen
2 Karotten
Lauchzwiebel
1 Knobizehe
1 Stück Ingwer, Walnussgross
Chiliflocken
100ml Wein
300 ml Hühnerbrühe
eigentlich 300 ml Sahne, ich hab nur 100 genommen und den rest Milch




2 Orangen schälen und filetieren. Ich halte sie dazu in der Hand und hab eine Schüssel darunter stehen, in die kommen die Filets und auch der Saft kann damit gut aufgefangen werden.
Die andere Orange auspressen, davon braucht man nur den Saft.

Alles andere kleinschneiden, den Ingwer habe ich gerieben, die Karotten in feine Streifen geschnitten.











Fleisch anrbraten und aus der Pfanne/ Topf nehmen.
Karotten andünsten, Knobi, INgwer und Lauchzwiebeln dazu.
Mit Flüssigkeit aufgiessen und Karotten weich kochen, dann Orangensaft und Orangen dazu geben.









Dazu werde ich Reis kochen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen